Sou o nauta do seu coração

A nuvem que paira em nossas cabeças

o revoar dos pássaros ao sinal da chuva

a canção eternizada do nauta

a harmonia celestial das estrelas

o firmamento e o esplendor do amanhecer

tão belo

tão apaixonante

tão singelo

como vós meu amor

pois sou feliz de ser o nauta do seu coração

pois é belo fazer parte de você minha canção.

sou o nauta do seu coração

o porto seguro que seu barco atraca

a vida eterna nesta fragata

a caminhada nesta jornada planetária

sou feliz pois tenho você

minha ave do bem querer

tenho tua alma em minha alma

pois é você que me faz ser o que sou

o nauta do seu coração

minha bela e eterna flor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 25/02/2015
Código do texto: T5149251
Classificação de conteúdo: seguro