DESPERTAR...

Maria Luiza Bonini

Os dissonantes ruídos das incertezas

Despertaram, dos meus sonhos, os mais ternos

E os anseios que cultivava, de um amor eterno

Dissiparam-se nos ventos frios da tristeza

Um silêncio soturno invadiu aquele espaço

Lugar sagrado, onde tudo em nós se consumia

Tornando-nos unos, em inexplicável extasia

Entorpecidos na acolhida suave de um regaço

Tentei fugir das impiedosas nuvens negras

Que, aquele nosso céu azul, escureciam

Sóis e luas, por inconformados, nos seguiram

Relutei em transgredir todas as regras

Vencida, desdisse ao sentimento, que jazia

Do amor que ainda persiste, à nossa revelia

***

SP.11.02.2015

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/02/2015
Código do texto: T5149243
Classificação de conteúdo: seguro