MEU
Procurei-te!
Tanto, e tanto, e quanto, e sempre.
Nas boêmias, nas despedidas,
nos beijos... procurei-te.
Nas noites de solidão, procurei-te nos livros.
Nos dias de verão, procurei-te ao ar livre.
Procurei-te nos bancos acadêmicos,
nas filas de teatro, nas boates,
nas festas de criança, nos velórios e nos batizados.
Procurei-te – sempre.
Quando te vi, te reconheci.
Quando te beijei, senti...
Quando te amei, percebi que eras meu, por fim.