Encontro
Entre o menino sorridente, moleque que traz a leveza no sorriso
Entre a menina exuberante que da beleza se impõe
Entre se formar uma união que da questão se fez surgir
Do casal inicial, o olhar o fez seguir
Quando duas almas se encontram, quem sou eu para fazer estrondo
É um encontro de almas, de corpos, de paz, que não há um ser capaz de iluminar mais