OLHA!
OLHA!
Olhando esta imagem...
Vejo uma vida... Vivida.
Anos se passaram, as marcas estão no seu rosto.
Mais seus olhos conservam o mesmo brilho,
Da adolescência.
Seus cabelos cor de prata refletem sua vida... Vivida.
Anos se passaram mais vejo uma linda senhora.
Quantos sonhos realizados ou por realizar,
Pois a vida continua viva em seu semblante de mulher.
Nota-se um desejo imenso de amar e ser amada.
Olha não e mesmo uma linda mulher!
Pois seus cabelos cor de prata e só mais um detalhe,
Para embelezar ainda mais esta mulher!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET