MESMO QUE SEJA BREVE

Estou me incluindo no ato de estar só sem estar sozinho.

Meus pensamentos seguem sempre a beira do seu caminho

E minha alegria é efêmera e verdadeiramente mentirosa.

Seus olhos, hoje tão distantes, é meu verso e minha prosa

E o que me faz escrever é porque sobrevivo da saudade.

Sem ti todos os passos estão presos imaginando liberdade

E as vozes que ouço são o próprio estardalhaço do silêncio

Mas, não cabe em mim mais nenhuma mágoa, só tristeza

E a visão da esperança que se despedaça a cada dia.

Não me atormenta mais o desafeto, ainda tenho a poesia

E tudo que não provém de ti não é amor, não traz grandeza.

Mais que perfeito somente meu sono nas noites duradouras,

Muito menor o bem estar de dormir e maior o de sonhar...

Sonhar que um dia terei tua face ao alcance das mãos

Para poder acariciar como a brisa ao te tocar de leve

Mesmo que seja só por um segundo antes da morte iminente,

Mesmo que seja breve.