Belo
Assim como o manto escarlate
Que desce sobre o horizonte
Enchendo de encanto os olhos
De quem sabe enxergar
Assim como o mar
Que joga suas águas na terra
E lava as pedras
E lava a alma
De quem sabe apreciar
Assim como o pássaro
Que voa e canta
Enchendo de harmonia os ouvidos
De quem sabe escutar
Assim como tudo o que é belo
Por ser belo
Você me faz amar!