Ouve-me
Ai meu amado!
Acaso não ouves o chamado
do meu coração abrasado?
Não adivinhas o sabor dos beijos
que guardei a tua espera?
Não pressentes o calor dos abraços
que acumulei no meu desejo?
Ai meu amado!
Por que não te apressas
no teu chegar?
Não vês que morro aos poucos
na esperança do teu encontro?
Vem meu doce amado!
Lá fora o vento assobia nas árvores.
E sozinha no meu leito
espero louca de desejo!