Olhar Arrebatador

Olhar arrebatador

Teu olhar de brilho cintilante

Terno e sempre pueril

Também intenso e penetrante

Caloroso, docemente gentil

Olhar que transforma feras

Acalma corações ferozes

Transmuta minhas quimeras

Afasta da alma seus algozes

Um olhar suave e indulgente

Que revela seu mais intimo segredo

Faz germinar em todos a semente

Que é possível amar sem medo

Olhar que arrebatou meu coração

Que revelou em mim o desconhecido

Corpo, alma e mente em união

Pelo teu amor plenamente preenchido

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 24/02/2015
Código do texto: T5148927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.