"Calar..."

Quem amou, foi esquecido,

guarda silêncio, sem reclamar...

Teve tudo destruído;

para sempre tem que calar!

Muito amor, absorvido,

bastante emoção vai ficar...

Quem perde, um coração querido;

não tem lágrima para chorar!

Quem amou, foi banido,

felicidade, jamais, irá voltar...

Quem amou, ficou perdido;

coração ferido, não vai sarar!