O luar, a brisa beira mar
O canto das sereias a me encantar
Eu estou sentado na areia
Ouvindo o som das ondas do mar
Os meus pensamentos vagueiam a te procurar
Olho as gaivotas que voam
Sinto o meu coração nesta solidão por te esperar
Sentimentos e lamentos eu fico olhando as ondas nas pedras a si quebrar.
As minhas lágrimas caem e molham a areia por ti amar
A imensidão deste meu coração
Que levam os meus sonhos por ti sonhar
Sou como uma gaivota em seu voo solitário
Sonhando nesta areia com você amar!