"Noite... e Dia"

Namorados são eternos,

porque, o amor, é magia...

Trocam o verão pelo inverno;

a tristeza, pela alegria!

Namorados são ternos,

Amantes da harmonia...

Não existe, dor, nem inferno;

Somente, a ilusão contagia!

Namorados são fraternos,

cheios de amor, e fantasia...

Vivem num mundo moderno;

amando-se, noite... e dia!

- Homenagem ao "Dia dos Namorados" -