ESTALO DE SENSIBILIDADE

Ele tem olhos brilhantes

Pirilampo meu diamante

A lua toda impressionante

Fases de andar escondida pela manhã

Faz-me te amar expressando teu em silencio no canto

Aprecio e inspiro com um andar escondida

Para a rua declarou o amor que te tenho

Pirilampo meu pirilampo do meu caminhar

Vigio a lua para não namorar

Na cama da floresta vou estalando sensibilidade

A lua nova sim aflora

A lua cheia sim esplêndida

A lua minguante sim arrepiante

A lua crescente sim fabulosa

Reluzente, magnificente, joias esplêndidas

Admirável que brilha sem ser o sol

Minha do meu esplendor cintilando toda imensidão

Meu pirilampo minha paixão

Lua és minha no sonho de verão.

Jey lima valadares**itagibá**14:40**24-02-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/02/2015
Código do texto: T5148785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.