O amor em você!

Um toque, um beijo, o seu olhar,

nada pode me fazer mais feliz...

Não tenho mais nada a procurar,

está em você todo o bem que eu sempre quis!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 24/02/2015
Código do texto: T5148753
Classificação de conteúdo: seguro