Flor do meu desejo

E entre olhares ocultos denotava-se

segredos indecentes...

A insanidade lhes pertenciam como

sensações de liberdade...

Teus lábios eram duas pétalas sedosas

Tua boca uma enorme borboleta em

explosão de cores pousando na flor

da minha boca...

Seu sorriso asas fazendo voar a imaginação

do meu desejo...

Instintos voluptuosos deixando exaustos

todos os meus sentidos...

Te procuro, mas não para saciar

a minha vontade e sim para realimentar

a flor do meu desejo.