CEDO AO TEMPO

Cedo ao tempo,

Fragmentos deste amor

Para que espalhem-se

E onde quer que caiam

Solidifiquem e virem pedra.

Cedo ao tempo,

Este desejo louco de te amar

Para que meu corpo te sinta

E se faça presente

Em cada olhar que se cruza

Cedo ao tempo

A Esperança dos beijos teus

Para que o doce sabor de tua boca

Contorne os lábios meus.

Cedo ao tempo, sim

Bem cedo,

Antes que este amor acabe.