Olha o canteiro
Tédio na vida não tem mistério.
Somente amando se constroem um império.
Império do amor , Império sem dor.
Somente você tem seu remédio.
Não chore mais , o amor é eterno.
Ele cura suas feridas, e acaba com tédio.
Olhe em sua volta, tudo tem cor.
Sinta o cheiro, sinta o odor.
Olha o canteiro, veja uma flor.
Aroma de vida, fragrância constante.
De todos os amantes.
A fonte sempre será o Amor.
Ame sem medo, sem preconceito.
Ame com respeito,e tenha o direito.
De amar por onde for.
by MS.Odédemim
16:09 24/02/2015