PEITO CHEIO DE AMOR

A saudade chega de mansinho

E com ela chega também a solidão

E a lembrança vem junto

Para poder machucar este coração

Fazendo de nossos momentos

Apenas momentos de solidão.

Trará sempre contigo a força

Desta emoção junto aos risos

Que soltamos juntos, e as vezes

Vem acompanhada com as

Brigas que brigamos e depois

Como por encanto nos calamos

Para que não possamos

Deixar mágoas entre nós.

Sentiremos juntos a falta

Desta expectativa em que

Aparecia a ansiedade para

Poder querer tomar conta

Deste nosso coração que

Explodia no peito de amor.

A ausência irá querer doer

Quando a alegria for se esconder

Somo sol e nuvens brincando

De esconde - esconde fazendo surgir

A nuvem negra que irá fazer chover

Neste meu olhar junto ao teu.

A saudade por fim irá chegar

E farei dela o meu alimento

Para poder lembrar sempre

Que nunca irei te esquecer

Que deixei um pedaço de

Minha vida junto a tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2015
Código do texto: T5148663
Classificação de conteúdo: seguro