O beijo
.
.
Quero aquele beijo seu que é meu
Perpetuo ainda beija em meu olhar
Aquele beijo meu, que ainda é seu
Nosso beijo ainda beija, esta no ar
.
O tempo passa o beijo não passou
Permito desdobra-lo e ainda beija-la
O amor, esta no beijo e não acabou
Beijar à mente, é ver a mente andar
.
Ainda o beijo é nosso sem nos tocar
Não serei eu se do beijo eu nada for
São beijos não perdidos, só pedidos
Devolva-nos o beijo e seja meu amor.