BOSQUE DA FLOR

Com a sereia encantada das águas

É onde eu afogo as mágoas

Aos fundos do bosque da flor

No berço da tranquilidade

Onde a gente sacia a saudade

No lindo lago do amor

Eu que sempre morei aqui

E ela que aparece por ali

Com os pés sujinhos de areia

Vinda do quintal vizinho

Pra uma troca de carinho

E eu a apelidei sereia

Também a chamo Vitória Regia

Estou traçando a estratégia

E registrando no meu diário

Em trazer ela embora

Para que a toda a hora

Ela nade no meu aquário!

Escrito as 14:31 hrs., de 24/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2015
Código do texto: T5148606
Classificação de conteúdo: seguro