DOIS CORAÇÕES
Morangos de deliciam escondendo-se entre noites estreladas,pessego forrando a mais frondosa madrugada com cerdas de veludo,cachos de uvas brindam o amor,e se perdem na felicidade.
Cerejas molham os lábios sedentos e deseja passear entre flores e sonhos.
Ja ví maçãs serem servidas entre iguarias,unindo dois corações,
enquanto saladas de frutas,olham por frestas da eternidade,e no silêncio buscam a perfeição.
Desprezaria a abelha o mel,ou a formiga o açucar?
Tem coisas que morrem antes de nascer,outras esperam acontecer.
Se a sua noite não teve lua e nem estrelas,não precisa chorar,há tempo para todas as coisas,DEUS te dara forças é só esperar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA