"respirando" Amor...
Respirando suavemente
O perfume de uma flor...
Buscando a forma mais autêntica
De sentir o seu amor.
Sabendo que lá te encontro,
Alegro-me por te amar...
Nosso amor parou no ponto
Que eu ia me apaixonar.
Quero a minha flor mais bonita
Perfumando os meus dias...
Almejo muito que ela me diga:
“Eu já te amava e não sabia...”.
Tu tens a beleza a teu favor,
Tens a malícia ao me olhar.
Eu respiro o teu amor,
Vamos celebrar...?
By Lucas Santos