SENSIBILIDADE DE POETA.

SENSIBILIDADE DE POETA

A poesia que vai te falar

Escreve lindas palavras na forma do amor

Sentimentos que vem da alma

Encanta na junção das letras em amor

Apaixonou-se !

A lua inspirou, momento em que chorou

Ser poeta é te amar

Sentir à vontade louca de te beijar

Te namorar em letras

Ser o teu mensageiro do amor

Te fazer caricias na leitura

Ser teu poema mais lindo de amor

Trazer para perto mesmo estando longe

Fazer-te sonhar, e saber que te ama

Te eternizar como o artista pinta o quadro

E sente o prazer em te ver toda nua

E te deixa como à mais linda mulher

Te desejar mesmo que você o rejeite

Conquistar-te !

Mesmo que te faças de difícil

Mais no coração está louca para ser amada

Desejada !

Linda como à flor mais linda

Flor que o jardineiro se apaixonou

Teu perfume exalou

Beleza alucinante, cheia de paixão

Te decifrar em forma de versos

É puro mistério

Enfeitiçou o poeta com teu amor

Te amar é vontade certa

Sensibilidade de um poeta sonhador

Que quer apenas o teu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 24/02/2015
Código do texto: T5148383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.