Quando eu sair (Rostos pálidos)

Quando eu saio de manhã

Vejo seus rostos pálidos

Dormindo profundamente

Me despeço em pensamentos

Quando eu voltar pra casa

O dia já terá acabado, será noite

E elas estarão me esperando na porta

Pra me dar um beijo de boa noite

Oh mundo cruel

Sinto saudades

De algo que nunca tive

E quem sabe um dia terei

Oh mundo selvagem

Me leve com você

Pra mais uma viagem

Nos braços da Mãe Natureza

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 24/02/2015
Código do texto: T5148382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.