DEUSA DE INSPIRAÇÕES.
O poeta chorou por você, à poesia disse que te amava, as letras se apaixonaram e se formaram você, deusa de inspirações.
O poeta chorou por você, à poesia disse que te amava, as letras se apaixonaram e se formaram você, deusa de inspirações.