DIVINO CRITÉRIO

UM BUQUÊ COM FITAS DE SEDA AO REDOR

COM UM BELO VERSO DE AMOR...

COBRIA O POR DO SOL DE ENCANTO E EMOÇÃO.

EM MIM E TI... O AMOR ERA SUBLIME NO CORAÇÃO.

RESILIA LENTAMENTE A LUZ AMARELADA

PODIA VER NO CÉU NUVEM ALARANJADA.

EM ÂNCORA PÁSSAROS VOAVAM, FAZIAM ALARIDO.

VOLTAVAM FELIZES PARA O LAR AMADO.

NA AVENIDA DORMIAM AS FLORES

A JANELA ABERTA ABSORVIA PERFUMES.

DA MESA PODIA SENTIR SABORES DELICIOSOS,

E VER SORRIR DOIS OLHOS MARAVILHOSOS.

A MESA ERA ADORNADA COM GENTILEZA

PALAVRA DE AMOR RENASCIA COM SUTILEZA.

LÁ FORA A LUA CHEIA DE MISTÉRIO.

APLAUDIA O AMOR NO DIVINO CRITÉRIO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/02/2015
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5148357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.