CHOCOLATES DO PRAZER

É no embalo da vida que eu ando

Seja rindo ou soluçando

Estou sempre de bem com ela

E a vida se chama: Selma

Que vem a ser prima da Telma

Estou sempre ao lado dela

Com um ramalhete na mão

Atendo pelo nome de: Paixão

Sem saber o que é saudade

A gente anda sempre grudado

Qual mais apaixonado

Nosso lema é a felicidade

Lá em casa é um paraíso

Somos um casal sem juízo

A gente apronta, pra valer

E na hora do bem bom

Um chocolate ou um bombom

Para adoçar nosso prazer!

Escrito as 10:46 hrs., de 24/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2015
Código do texto: T5148353
Classificação de conteúdo: seguro