HOJE!!!

Hoje!

Hoje por nada e por tudo, eu quero você aqui,

Quero te amar docemente em meu leito,

Assim quero beijar-te do começo ao fim,

Depois do amor, adormecer aninhado em seu peito.

Hoje sou eu que quero navegar no teu corpo nu,

Que quero beijar - te do começo ao fim

Com você os dias são mais belos, o céu é mais azul,

Com você eu sou feliz, com você eu quero laço eu quero enlaço

Eu quero muito mais... Quero matar essa sede que sinto,

Vem beber da fonte que alimenta o nosso amor,

Mata em mim a fome de te querer, que é muito,

Vem comer da carne, do pecado santo, no meu calor

Vem, mata essa sede de nós dois

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/02/2015
Código do texto: T5148331
Classificação de conteúdo: seguro