TUDO ACONTECE NA SUA CALMA

E tudo aconteceu com muita calma,

Tudo aconteceu com muito carinho....

Meu corpo e seu corpo se deram em nosso ninho

Foram muitas palavras de afeto e de ternura,

Foi amor de delicadezas, de paixão pura,

És o homem mais lindo, és o homem mais amado

Tens a calma, a delicadeza, a beleza no amar

Olho sua face serena, e fico admirando,

Tão calmo, tão belo, tão sincero

E meu corpo em brasas te querendo

Quando você vem, com toda calma e carinhoso

Me pega e me ama

O fogo nasce nos toques, o corpo esquenta vigoroso.

E assim nosso amor acontece com vigor em nosso ninho

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/02/2015
Código do texto: T5148327
Classificação de conteúdo: seguro