OH SAUDADES!

Oh saudades do teu carinho,

Meu coração anda pequenininho,

Mas que saudades dos teus beijos!

Esse amor reflete no meu desejo.

Sinto saudades das tuas mãos,

O seu perfume e sabor ainda aqui estão,

Um calor percorrendo meu corpo,

E o prazer consumindo meu tempo.

Te quero descobrindo cada curva minha,

Te amo e em cada beijo você me ganha,

No meu corpo passeando feito doido,

Tuas mãos me alucinando, me querendo,

E o calor do seu corpo me consumindo,

E eu fácil, me entregando toda.

Sem fugir, porque temer o amor é temer a vida.

Estou com saudades de você em mim,

Te quero pelo amor que sinto bem assim,

Esse grande amor sem hora pra acabar,

Uma paixão que nem o tempo poderá apagar.

Tenho saudades de te amar na madrugada

Quero logo poder saciar a vontade de te ter pra me amar!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/02/2015
Código do texto: T5148324
Classificação de conteúdo: seguro