O QUE NUNCA EXISTIU...
Tudo o que tua vaidade quis tentei
realizar, só deixei de fazer o impossível
roubar uma estrela do infinito como não
consegui transformar teus sonhos em realidade...
Não consegui extinguir com a poesia,
com os momentos líricos entre os que
amam-se e nem impedir que os raios
da lua chegasse a terra para não
haver comparações com tua forma de ser.
Não pude acabar com a beleza do pôr
do sol, exterminar com a beleza das
flores na exuberância da primavera
e nem com os coriscos que rascam os céus
para sentires distinta, a única...
Na verdade o que fiz foi estar ao teu
lado amando-a, além disso, privei-me dos meus
sonhos para viver os teus, e cheguei ausentar-me
de tudo para tatear um caminho estreito e
sem horizontes...
Sim! Por um sentimento que sempre
palpitou que gritou sem encontrar o afeto
que dizia ter, por isso acabei procurando
nos cantos das vielas o que nunca existiu...