AQUELE DOCE AMOR

AQUELE DOCE AMOR

Marcial Salavery

Quando se vive aquele amor,

aquele amor que aquece nossa alma,

alma que por esse amor esperava,

esperava para ser feliz,

para ser feliz com doce felicidade,

felicidade que só o amor nos traz,

traz para aqueles que sabem amar,

amar com o corpo e com a alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2015
Código do texto: T5148185
Classificação de conteúdo: seguro