Retrato
Retrato
O presente mais belo de Deus
Ao teu lado poder desfrutar
Imortalizado nos braços teus
Retrato divino que é amar
Olhos que se cruzam apaixonados
Em expressões bobas e encantadas
Perpetuados nesta imagem... Lado a lado
Tal rima pelo bardo cantada
E pela pureza deste amor
Anunciado pelo coro angelical
Emoldurado pelas mãos do criador
Deus descreveu como amor sem igual
Eduardo Benetti