MEU SONHO DE ALEGRIA

MEU SONHO DE ALEGRIA - João Nunes Ventura-02/2015

O meu sonho de alegria

Nesse canto da sinfonia

Foi Deus que abençoou,

Nos sorrisos estampados

Corações puros e amados

Onde se fortifica o amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/02/2015
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T5148113
Classificação de conteúdo: seguro