UM DIA A NOITE CHEGA

As vezes olho pra nós dois

E vejo que um dia

Nossas vidas não estarão mais aqui

Como será o mundo

Sem o calor dos nossos Beijos

Como vai nascer o sol

Sem o brilho do nosso olhar

Por isso que quando te toco

Te imagino uma flor

E tenho medo de te machucar

Eu não sei se estaremos juntos para sempre

Mas pra sempre nem é tanto tempo

Quando estou com você

Eu sempre que falo com deus

Eu peço que ele me conceda .

Sempre um dia a mais do que mereço

E esse dia a mais que ele me der

Eu te ofereço

Porque é no seu corpo

Que meu corpo adormeço

É nos seus lábios

Que meu beijo encontra berço

É em sua alma

Que minha alma eu aconchego

Viva comigo cada dia

Como se fosse o último dia do nosso viver

Porque a gente pode esquecer

Mas o futuro irá nos lembrar

Que um dia a noite chega

Pra impedir de vez o nosso amanhecer

Então viva comigo, sonhe comigo

E construa comigo a vida a dois

Que torna nossos momentos

Eternos para sempre

(Maurício Ife)