Pronta para amar

Pronta para amar

Meu amor sei que estou pronta para amar.

E você está?

Quero te dá todo esse amor que guardei em meu coração.

Te fazer feliz.

Olhei a vida e olhei dentro de mim.

Percebi que estou pronta para amar e ser amada.

Nada vai me afastar de você.

Quero você em minha vida me fazendo sempre renascer.

Contigo aprendi que o amor é o melhor antídoto pra tudo.

Foi assim com você que entendi.

Que com amor tudo faz valer.

Meire Perola Santos

21 / 02 / 2015

Hora 01:19

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148043
Classificação de conteúdo: seguro