CORAÇÃO VITRIFICADO( PARA VOCÊ RULEGRIN)
As palavras escorrem, frias
Como lágrimas em diamantes
O silêncio impera, frio
Como noites chuvosas de verão
Os olhares se cruzam, na distância
E o frio consome com lágrimas
Que escorre em lugares, distantes
E as palavras silenciam a tristeza
Meu coração vitrificado, as escuras
Paralisa incólume como um espelho
Refletindo seu olhar, na escuridão
Implorando um estilhaço do seu sorriso!