Metade da Metade

Gosto de ouvir tua voz me dizendo coisas

Adoro ficar ao teu lado,sentir teu perfume

Teus beijos saciam minha sede jamais me abandone

Te quero pra sempre ao meu lado amor não me deixe

Não penso não quero jamais te perder

Quando durmo sozinha sonho com você

O melhor presente do mundo foi ter te encontrado

Se me deito na cama e sinto o teu calor

Me sinto carente sem o teu amor

Me bate um vazio como se faltasse um pedaço

Um pedaço do meu coração

Teu cheiro

No lençol no travisseiro

Teu beijo

Que adoça a minha boca

Toda vez que a gente faz amor e você vai embora dói,dói,dói,dói,dói,dói

Me mata

Teu sussuro em meu ouvido

Faz falta

O toque de suas mãos

Sem você eu sou metade da metade desse coração.

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 05/06/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T514804