Coração não se engana

Nada de se lamentar pelo o que foi feito ou deixou de fazer , palavras ditas não tem como modificar e uma ferida aberta por mais que o tempo passe uma hora pode sangrar. O coração não se engana , mas nós nos enganamos , sabemos que é furada mais a teimosia é tamanha que não tem jeito é pagar pra ver no que vai dá ! Algumas vezes é deixar o barco seguir seu rumo uma hora vai ter que ancorar e aí é deixar a alegria e o amor por se só falar.

IsleneSouzaLeite