Eu quero você
Mesmo que a nossa eternidade tenha dia certo para acontecer
E hora marcada para terminar;
Mesmo que os nossos sonhos nada mais possam ser Além de sonhos;
Mesmo que as nossas juras instalem-se no impossível;
Mesmo que a nossa noite dure o tempo da queda de uma estrela;
Mesmo que os nossos beijos sejam como a brisa
Que passa e não volta mais;
Mesmo que todos os nossos dias se resumam em um único amanhecer;
Mesmo que todo o tempo do mundo trabalhe contra o nosso tempo;
Mesmo que o sol nos negue o seu calor e o luar nos esconda a sua luz;
Mesmo que para as nossas almas não seja concedido Nada mais além de um instante e que só tenhamos Esse instante para realizar todos os sonhos de uma Existência inteira de espera e de certeza;
Mesmo que seja assim,
Eu quero você.