Sou tua gueixa,
te encanto,
canto
recito,
te excito.
Te pinto,
nas manhãs, 
quando desperta o sol.
Sou tua gueixa,
danço entre teus lençóis.
Te leio,
enquanto sombras
preguiçosas viajam juntas,
pelo nosso mundo,
Sou tua gueixa,
beijo teu peito,
deslizo em tua boca.
Escrevo meus versos,
em cada centímetro
da tua pele.
Te banho,
com a suavidade
da chuva 
na madrugada
de verão.
Sou tua gueixa,
amo teu corpo,
com a arte,
que  aprendi
para te amar.
Sou tua gueixa,
te inflamo,
declamo,
chamo,
te amo.