ALGUÉM NO CAIS

Barco no prumo,

vento a soprar.

Leme, assumo,

imenso mar.

Terra distante,

alguém no cais.

Corpo amante,

dias de paz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/02/2015
Código do texto: T5147817
Classificação de conteúdo: seguro