Maresia
Uma lágrima perdida ou
Uma perdida lágrima
Eis o poema!
Saltando das pedras
Ao verde esmeralda,
Entalha a rocha
Beija a areia,
Conforta os pés.
Quando da emersão
Surge folha cor de neve,
Sem dilemas!
Aparece, desaparece
Criando-se espaço vazio,
Infortúnios?
Não, Poesia!
Palavras ou palavras
Pouco importa,
O xale protege do inverno,
Declina-se, amor.
20/01/2015
Porto Alegre - RS