Promessas....

Promessas levadas ao vento...

Com tanto desatento....

Que machuca nosso sentimento...

Dói mais que ferimento...

Destrói por dentro.

Confesso que não mereço, este sofrimento...

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 23/02/2015
Código do texto: T5147695
Classificação de conteúdo: seguro