VOANDO SEM ASAS
Vejo ao longe seus cabelos claros, como noite enluarada
Vejo seus lábios pintados e coloridos como flor
Vem em seu cavalo branco, a minha amada
Voando, peneirando. Parece que tem motor
Esvoaçados parecem nuvem os cabelos dela
Seus lábios trazem um belo sorriso largo
Desta vez meu inquieto coração sentinela
Abraça e conforta seu leve fardo