SERÁ APENAS TEMPESTADE DE VERÃO?

Eu pensei que

Entrarias na minha vida

Como se fosse uma brisa

Daquelas refrescantes

Que acontecem em tardes

Quentes de verão

Mas tu tinhas tudo

Que o verão tem

Muito suor amor, noites quentes

E calor nas alturas

E quando por mim passaste

Era como se levasses

A primavera embora

Minhas flores murcharam

Agora voltas feito furacão

Uma tempestade transformou

A nossa vida que parecia tranquila...

Fico assustado com mudanças de tempo.

__________________________

23.02.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/02/2015
Código do texto: T5147526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.