DE REPENTE

Não mais do que de repente
Me perdi na curva
Do seu sorriso

Não mais do que de repente
Me lancei em seus braços
E senti seu coração descompassado

Não mais do que de repente
O acaso nos uniu nesse presente,
E eu me pego pensando na gente...

Não mais do que de repente
"A paixão me pegou..."
E eu aqui bobo, apaixonado estou....
Yago David
Enviado por Yago David em 23/02/2015
Código do texto: T5147485
Classificação de conteúdo: seguro