O que veem os meus olhos

O que veem meus olhos

quando te olho?

E o meu coração o que sente

quando te amo?

E a minha boca

o que diz quando te beijo?

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 23/02/2015
Código do texto: T5147463
Classificação de conteúdo: seguro