Única

Traz na sua alma a sabedoria de seus ancestrais

Toda uma delicadeza que já não existe mais

Uma pureza única, uma indescritível sensação de paz

Todas as riquezas das velhas Minas Gerais.

Frágil, mas ao mesmo tempo extremamente forte

Consciente do que quer, célere rumo ao seu norte

Você me faz querer ser cada vez melhor, me dá sorte

Rumo à plena felicidade, você é meu passaporte.

Linda, de todas as maneiras, para mim, absolutamente perfeita

Para todo o sempre minha escolhida, minha doce eleita

Tem o dom de fazer toda tristeza sumir, ser desfeita

Amo saber que nossa relação está cada vez mais e mais estreita.

Ello
Enviado por Ello em 23/02/2015
Código do texto: T5147409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.