Sabor de nós...

(...) um vinho, um jantar;

um candelabro italiano

a nos seduzir;

loucuras que o olhar

faz cobrar, rebuscar e

repetir, jeitos, trejeitos;

mistérios, eu os quero;

incógnitas, perguntas,

respostas supostas,

segredos comportam

nesse mar amante o

encontro ondulante;

tesão e prazer nos

transportam para um

mundo de estrelas com

bombons de paixão

esparramado de luar e

gotas de chocolate no

estonteante amor e

na delícia que é

amar-te com sabor de

nós dois pulsando no

mesmo coração coberto

de infinitamente.

Marisa de Medeiros